Beca Basque Culinary Center
IDIOMA_FWK_FECHA_FORMATO_DIA_LARGOFuente: APEHT Albacete
Desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida de Vinos de Jumilla nos hacen llegar en la tarde de hoy, un convenio de colaboración con el Basque Culinary Center con el fin de otorgar una beca a un alumno de Murcia/Albacete para el Master de Sumillería y Enomarketing que importe este prestigioso centro docente a partir de enero de 2019.
La beca se encuentra dotada con 13.000 euros en concepto de matricula y alojamiento y manutención (500 euros/mes) durante la duración del master, de enero a junio de 2019.
Con ella, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Vinos de Jumilla pretende fomentar el acceso a la formación de primer nivel de profesionales, empresarios y alumnos del sector que deseen especializarse en la enología.
Para acceder poder entrar en el proceso de selección de dicha beca, necesitamos que nos remitáis vuestro currículums antes de las 14:00h del día 5 de diciembre de 2018 a la siguiente dirección: formacion@apeht.es.
Lamentamos la premura del comunicado, pero nos acaban de hacer llegar la información.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta.