Beca para master de sumilleria y enomarketing otorgada por la D.O. Jumilla
IDIOMA_FWK_FECHA_FORMATO_DIA_LARGOFuente: APEHT Albacete
El Consejero Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jumilla ha suscrito un convenio de colaboración con el Basque Culinary Center con el fin de otorgar una beca a un alumno de Murcia o Albacete para el estudio del Master de Sumillería y Enomarketing que imparte ese prestigioso centro docente, a partir de Enero de 2.020
La beca se encuentra dotada con 13.000 € en concepto de matricula y alojamiento y manutención (500 €/mes) durante la duración del master, de Enero a Junio de 2.020.
Se estipula que las prácticas curriculares del becario/a se efectúen en el Consejo Regulador, a partir del 01 de Septiembre de 2.020.Con esta beca , el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jumilla pretende fomentar el acceso a la formación de primer nivel, de profesionales, empresarios y alumnos del sector que deseen especializarse en la sumillería y enología.
Para poder optar a esta beca, la persona que esté interesada debe remitir a esta Asociación, en persona o a través del correo electrónico gerencia@apeht.es, un curriculum suyo antes del próximo día 03 de Diciembre.
Es una oportuna excelente para mejorar la formación de un sumiller, por lo que animamos a participar a todos los interesados.